Exhibition Activities

Latest Projects

您值得信賴的

海外物業投資專家

About Us

澳聯海外物業有限公司總部設於香港,我們的海外物業代理團隊具有豐富的海外物業銷售經驗, 致⼒為客⼾提供優越的環球置業投資顧問服務。我們的業務遍佈香港、澳洲、英國、⾺來⻄亞及⾄全球,旗下推出的優質海外物業代理發展項⽬多不勝數。公司秉承誠信、專業、創新及共贏的經營理念,為顧客提供優越環球置業投資和海外物業代理服務。此外,公司上下亦擁有多個專業團隊,具備豐富的海外物業銷售及推廣經驗。團隊會盡⼼了解每位客⼈的需求及條件,提供切合的投資建議,定能助您找到⼼⽬中的理想海外物業!

Learn More

在多個海外物業代理項⽬領域中,公司尤其專注在澳洲地產代理投資項⽬及⾺來⻄亞房地產投資領域。作為專業的海外物業代理,公司團隊會⼀直與各界保持緊密聯繫,緊貼跟進項⽬狀況,以掌握最新消息及市場趨勢,並及時更新客⼾,讓客⼾能掌握第⼀⼿資訊。另外,作為活躍的專業澳洲地產代理,公司會定期舉辦不同的物業展銷會,當中不乏矚⽬的澳洲地產代理項⽬。所以,對澳洲地產代理項⽬或任何海外物業代理項⽬感興趣的您,可以透過報名展銷會以獲取更多有關海外物業市場動向。


  • 300

    Settled cases
  • 168

    Exhibitions
  • 9

    Regions

Latest News

  • - May 20,2021

    布里斯本房價持續飆漲 4月份漲1.3%

    READ MORE
  • - Apr 27,2021

    有史以來最繁榮房市 悉尼140個郊區房價都在

    READ MORE
  • - Apr 08,2021

    墨爾本急起直追 房價漲幅全澳居首

    READ MORE

接收最新通訊

我們最新的公司消息

Contact Us

Contact Us